Результаты опроса: почему арендаторам нравится сотрудничать с SATO

Результаты опроса: почему арендаторам нравится сотрудничать с SATO

Компания SATO на рынке более 80 лет и за это долгое время убедилась в том, что самая главная реклама - это довольные клиенты. Можно сколько угодно говорить о себе, но вернее всего услышать мнение тех, кто пользуется услугами.
Мы провели опрос среди наших квартиросъемщиков, чтобы узнать, что именно в работе компании важно для них, насколько они удовлетворены качеством услуг.

В основном наши клиенты, судя по их ответам, снимают квартиру, потому что считают, что это выгоднее, чем приобретать собственную. Чуть меньше тех, кто живет у нас в ожидании покупки  своего дома. Есть те, кто ценит мобильность и гибкость. Аренда квартиры позволяет легко менять адрес в пределах города и  не заботиться о мелких бытовых нуждах.

Больше половины опрошенных оценили квартиру, в которой живут, как превосходную, на пять баллов по пятибалльной шкале. Постояльцам нравится чистота и тишина в домах SATO, и 80% из них считают работу сервисных служб первоклассной. 



Мы узнали, какие направления нашей работы клиенты считают самыми важными. Опрос позволил услышать не маркетинговые истории, а живые голоса постояльцев.
Мы можем гордиться тем уровнем, который уже достигнут, и развивать сервисное обслуживание так, чтобы те, кто оценил его на “хорошо,” могли со временем поставить отличную оценку.

Уже сегодня квартиросъемщики отмечают, что с самого первого обращения к сотрудникам SATO они чувствуют профессионализм и заботу. Каждый будущий жилец получает исчерпывающую информацию о квартире, сервисах, правилах проживания. Им нравятся прозрачные условия и то, что в арендную плату входят коммунальные услуги и интернет.



Некоторые отметили, что больше не будут обращаться к частным арендодателям, потому что им нравятся условия и договор с юридическим лицом более надежен.

Квартиросъемщики отмечают не только профессионализм персонала SATO, но и человечность, умение вникнуть в ситуацию и решить проблему, даже если она нестандартная.  Многим сотрудникам участники опроса написали персональные благодарности. Квартиры SATO с сервисным обслуживанием предоставляют клиентам возможность не беспокоиться о бытовых проблемах и сосредоточиться на работе.

Клиентам SATO нравится строгий дизайн квартир и вместе с тем, можно что-то немного поменять “под себя”, превращая арендованную квартиру в настоящий уютный дом. 
Многие из наших клиентов рекомендовали бы квартиры SATO друзьям и знакомым, а значит, доверяют компании самое дорогое - домашний уют. 
Дата: 04.06.2021Автор статьи:
Поделиться статьей: